Некролог

Устало радуюсь свободе,
Она мне нелегко далась.
Слепое «за» - сегодня «против»
И нить в итоге порвалась.

А время все-таки сумело
Расставить точки по местам.
И пелена с души слетела,
Оставив только горечь там.

А я печально улыбаюсь
Тому, что не вернуть назад.
И уже больше не пытаюсь
Увидеть свет в твоих глазах.


сентябрь 2008


Рецензии