Мутный чат. Начало обмана. ч. 11

Мутный>Кисуля(приват):
Профессии у нас похожи,
Ведь мы всегда при исполненьи:
И днем, и ночью в напряженьи
Стремимся быть умней и строже,
А о себе в таком движеньи
Мы позаботиться не можем!:(

Мутный>Секси(приват):
Позволь ответить мне стихами,
Не претендуя на фанфары,
Что жизнь моя идет не даром,
Хотя порой вразрез с мечтами:
"...На сутки, позабыв о личном,
По радиорелейной связи
Сигналы принимать обязан
Причерноморский пограничник..."
Я научился слушать море:
Прилив-отлив, как вдох и выдох,
Барашки волн - мои обиды,
Штиль ближе к счастью, а шторм - к горю...
Вот только мне любви не видно
В соленом образе простора!:(


Рецензии