Бабушка

- Поле-полюшко широко,
Липа-липушка родная,
нашуми ветвями ветер
из родного сердцу края.
Не гляди, что одиноко
по тропинкам, по дубравам
я хожу -
- я собираю
охранительные травы.
...станет Бабушка на Землю,
да посмотрит, как трудилась,
улыбнётся, да и скажет:
- ведь не зря тропинка вилась
хуторами Закарпатья,
в Семиречье, по нежИти,
да казахскими степями
довелось семье ходити...
Но московским лабиринтом
привела тропинка
в счастье,
с Богом, дочушка родная!
Помни
Веру, Ксеню, Настю!


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо Хельга.

Доктор Релакс   03.04.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Хельга Георга   10.04.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.