Грусть Саввы Купола
Будто ветра рыдания.
В душе эпатаж,
Вот и все начинания.
Зеркальный обман,
Будто солнца страдания.
Свое - всё в карман,
Вот и всё понимание.
Толковый совет,
Будто моря искания.
Простились в обед,
Вот и все расставания
26 мая г. Бровары
Свидетельство о публикации №109052603256