Один гражданин крокодила купил

Один гражданин крокодила купил,
Уж больно тот ласковый был и кроткий!
В квартире своей он его поселил
И долго еще крокодил в ней прожил,
Он экономил на каждом кусочке!
21 декабря 2006 г.


Рецензии