Я мучаюсь...

Я мучаюсь, в глазах моих печаль,
Мне тяжело, в груди моей тревога.
Где Ангел мой? Мне так нужна подмога!
Где Демон мой? Мне не нужна мораль…
Уж восемь дней покоя в сердце нет.
Его увидела – Земля остановилась,
Передохнула, снова закрутилась,
А от меня теперь исходит свет.
Он каждый день проходит надо мной,
Он каждый час в душе моей блуждает.
Любовь моя, он ходит и не знает,
Что вместе с ним ушёл и мой покой.
               
                20.05.2009г.


Рецензии