Трижды мертва
Твой смех ироничен, мотивы глупы.
Всё ради минутных, мгновенных экстазов,
Ты вновь обнажилась, но люди слепы.
Зачем рассекаешь своей красотою?
Все маски давно перепрятать пора.
И вновь представляешься чёрной вдовою,
Душа хоть отпета и трижды мертва.
Мертва, похоронена, снова отпета.
Её воскресеньем уже не спасёшь.
И ты дожидаешься новых рассветов.
Кого? Лишь вопрос, ты сегодня убьёшь.
И только со мной обретаешь спасенье,
И каждое утро, стремясь улететь,
Ты вновь утопаешь в своём наслаждении,
Боясь так однажды в ногах умереть.
Твой страх безнадёжен и так неизбежен
Я тайну одну расскажу о себе:
Мой голос прекрасен, пленительно нежен,
Он лишь от того, что в убитой душе.
С. 30/04/2009
Свидетельство о публикации №109052603210