Белым по белому

Белым по белому, словно по телу
Рисуешь узоры пробудившихся снов
Руками, ногами по белому снегу
Колют сердинки чужих шагов

Страдаешь, ломаешь? В руках горсть бумаги
И жизнь словно след - мушиный помет
Так что же ты видишь в глазах, кроме бездны
Когда совершаешь последний прыжок?

Правда? Приятна? Улыбаюсь пошире
Жизнь свою сделал приятной вполне?
Я б рассказал, да боюсь, не услышишь
То, что скрывается только в душе


(Экспромт) на
Белым на бумаге набросок
 
Танцующая На Свечах

http://www.stihi.ru/2009/05/20/3541


Рецензии