Красивый образ

                "Я распускаюсь"

                Я распуcкаюсь, как цветок,
                Тебя я в лоно принимаю,
                Трепещет каждый лепесток,
                От ласки, словно воск я таю...

                Стон рвётся птицей из груди.
                Нас на волне любви качает...
                И нет ни неба, ни земли,
                Нас чувство,словно жгут, свивает...

                В дыханьи, слитом в унисон,
                Отдав нектар, тебя испивши,
                Я, как бутон, впадаю в сон,
                Все лепестки свои сложивши.

                (Ольгарифм)    20. 02. 08

Когда красиво говорят о сексе,
Как о поэзии души,
Не важно, что там пишут в тексте,
Лишь  были  б  образы прекрасны,  хороши.

Сравнение себя  с  бутоном-
Само прекрасно по себе,
Хоть я застрял  на рифме  "лоно"
(чегой – то  вздумалося мне).

Пишите, Оля!  Не  стесняйтесь
И, как бутон  прекрасный,  распускайтесь,
Как поэтесса – всей душой,
А для любимого – Бог мой! 

27.06.2008


Рецензии