про шампанское и к0 кA ин

Она, так молода, чтоб быть убитой,
И смерть принять, сегодня не готова,
Её мозги, разбиты будут битой,
Пускай умрёт, ****Ая корова.
В Москву приехала, столицу покорять,
Пришла в  агенство, что бы стать моделью,
Ведь говорила ей, старушка мать,
Что дело кончится постелью.
Не верила тогда, словам правдивым,
Рвалась на подиум , как в бой.
Тогда казался,  мир большим, красивым,
Сейчас, он для неё,****ец, другой.
Вот чёрт то дёрнул, сидела бы на жОппе,
В своём Крыжопле, семечки грызлА.
Ну и зачем, мечтала о Европе,
Когда вокруг, так много зла.
С утра Шампанского, к обеду уж Мартини,
Привычки нет, поэтому - тошнит.
В разгаре вечер, речь зашла о кокаине,
Ну разве, эта шлЮха, устоит ?
И вот настало, чудное мгновенье,
Свершилось то, о чём давно мечтала.
Нюхнула с зеркальца и ветра дуновенье,
Башку снесло – её для всех, не стало…
Что чушь несла и людям говорила,
Теперь наврят ли, вспомнит, сука,
Как всем сосала, мне же  - не дала.
Пусть эта смерть, другим, ****ям, наука.


Рецензии
Шампанское, Мартини, Кокаин,-
Куда её дорога завела?..
Сосать у всех без видимых причин,
И прочие постельные дела...
Действительно, вокруг так много зла.

Всегда Свами   23.10.2009 09:18     Заявить о нарушении
браво
поразительное понимание
ура

Папа Кан   23.10.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.