Выбор

Мой выбор только мне по силам.
Никто не сможет помешать
Не поддавайтесь впечатленью,
Что в праве за меня решать.

Мне ваша мудрость надоела.
Она не стоит и гроша.
А то, что нужно мне и телу
Подскажет лишь моя душа.


июнь 2008


Рецензии