отзвук

А она кричит: "Глупый!",
Надрываясь до хрипоты,
Проходя сквозь потоки машин
Невредимой и незамеченной,
Выдыхая в холодный воздух
Вместе с паром искусанных губ
Боль в каждой букве,

Кричит на другой стороне
В разбившемся надвое мире,
Потому, что нет никого вокруг -
Уже не надо быть сильной -
И нет иных слов, кроме того,
В котором вместилась жизнь,
Каждым мгновением переплетённая
С тем, кто никогда не услышит
Даже отзвук этого слова.


Рецензии