Весенний ПиАр на Птичке

Монолог-резюме скворечника на конкурсе "Весенний переполох"
 
 
 
Презентуюсь - я скворечник,   
Типа птичий дом родной.
Из уютнейших местечек
Для пернатых - в доску свой!
 
Бук ямайский, all-inclusive:
Ванна, кухня, туалет,
И вдобавок к этим плюсам
Тэн вмонтирован в паркет.
 
Как пентхаус, высотою       
Славлюсь я и очень рад, -
"Крышу" всем сношу ценою -
Рупь с полтиной за квадрат!
 
 
 
(А вот в этат рас... я тожа апять ничаво ни выйграл);)))))
 
...Ёлок-палок не хватает блин горелый испексти...;))) 
 
 
 


Рецензии