Свобода

Свобода – сказочное слово!
Она так манит, так необходима!
Она снимает напрочь все оковы
И позволяет быть неуловимым.

Свобода может даром осчастливить,
А может сильно удивить ценой.
Кого-то ею можно и обидеть,
Кому-то она может быть родной.

Свобода помогает не зависеть.
И Власти она первый враг.
И, если ты свободный зритель,
То Жизнь твоя тогда – игра.


май 2008


Рецензии