Необратимость...
Ты решишь что я одинок
Как рыба в океане...
Поешь песни...
В моем стакане...
Был утерян бог...
Верните за вознаграждение...
Или отдайте в добрые руки...
Опять эти звуки...
Они мешают мне есть...
Они мешают бежать
Как во сне в замедленном темпе
На ленте...
Ну что ж...
Вот и я ухожу...
Я с тобой не дружу...
Ты гадкая тварь...
С булавкой в носу...
Ненавижу!...
Из-за таких вот как ты...
Ничего,что на "ты"?...
Опять тот стакан...
Я не пойму теперь кто-ты...
То ли ты скован,
То ли я адресован...
Ладно...забудь...
Свидетельство о публикации №109052603125