Никогда не мешайте совершать ошибки

Жутко так. Безысходно. Упрямо.
Нет пути ни назад, ни вперед.
На живую кровавую рану
Наступает тактичный народ.

Лезут грязными фразами в душу,
Мысли пачкают наперебой.
Перестану я скоро вас слушать
И в меня вы уже ни ногой.

Страх окутал собой мое тело.
Все смешалось: и правда и ложь.
Напряжению  нету предела,
Пока режет на части нож.

С одиночеством мы сроднились.
Ведь душа выбирать не спешит.
Зря вы все помогать суетились,
За меня никто не решит!


март 2008


Рецензии