и хватит биологией корней пужать

и хватит биологией корней пужать
и хорохорить чувства от искусства
лучше про женщин голых рассказать
достоинства и недостатки хруста-бюста

хорош корнями интернет мостить,
дорвались черти до наук серьёзных,
на передачу надо доку пригласить,
ну чем не дохтор-диктор Саша Гозный?

пацан он знающий ,авторитетный до бровей
за словом по чужим радиостанциям не шарит
за микрофоном шустрый-быстрый, хоть убей,
невидим как господь,а как по русски лихо шпарит!

ну чёб его не взять -гламур, ништяк ,голяк!
а ведь и не подумаешь, что гений просто скажем
это еврей, а ни какойто швед иль чукча иль поляк
вообщем тащите хоть кого, потом его помянем


Рецензии