Дача
Из бутылок тех - сердитых.
За те годы, что творил
Что и как, где натворил.
То стекло, что закупил
Мой сосед его стащил
Зайцев милый утащил
Две теплицы соорудил
И стекло, чтоб не упало
Уголок унёс сначала
Куклин друже не отстал
Для теплиц стекло и лагу брал.
Ну, а Ященко мудрец,
Сотворил, что тот стервец.
Охранял стекло по просьбе
До того до охранял, что
Шестьдесят стеколок взял.
Зайцев дом себе построил
Из брёвен, что воняли
Поросятами в свинаре.
Лукин - жид , что за границу убежит.
Дом построил, две теплицы
Не забыл огородиться!
Доски те , что из больницы
Пригодились - посмотрите?
Зайцев, Ященко, Куклин -
Всё тащил тот - Арлекин.
Куклин, Зайцев - силы объединили.
Штабель щелёвки весь к себе стащили.
На дачу прихожу стесняясь.
Пред собою претворяюсь
Глаз боюсь поднять открыто
Чтоб не видеть этих быдло.
Видя этот эпостас слёзы брызгают из глаз.
Свидетельство о публикации №109052602990