Ты вспоминаешь обо мне

Ты вспоминаешь обо мне,
Тоскуешь молча вечерами
И в этой грустной тишине,
Гадаешь, что бы было с нами...
А мне не хочется гадать,
Как в жизни всё могло случится.
Своей любви беру тетрадь
И заполняю в ней страницы...
                20.02.2009


Рецензии