Московской улицей иду...

Московской улицей иду,
А день, как память, длится
И вдруг в бензиновом чаду
Окликнет медуницей.
Остановлюсь, оторопев:
Не чудится, не мнится...
И понесу лесной напев -
С тобою поделиться.

15 июля 1994 г.
По дороге домой


Рецензии