Взвесились душа..

Взвесились душа моя,
Не смеешь горевать!
Советом добрым ты одарена,
Его уж не отнять.

Лихие нынче нам достались времена,
Но истина одна,что не поспоришь!
Землёй владеют Небеса,
И не под ноги а ввысь смотря
-Богатство разума удвоишь.


Рецензии