Последний шанс

                Только печаль потери
                Будет преследовать нас.
                Закрыты вагона двери.
                Упущен последний шанс.
                Angelina

Случайная встреча. Но память тревожит.
Сомнения червь седце бедное гложет.
А нужно ли так себя изводить?
Встреча - не жизнь. Может всякое быть.

Жизнь - впереди. Это только начало.
И встреч этих в жизни будет не мало.
И даже эту разлуку сейчас
Нельзя оценить, как "упущенный шанс"

Известен маршрут и расписание.
Место разлуки известно заранее.
Можно мотаться туда и сюда,
Пока не столкнетесь нос к носу. Тогда
Снова окажетесь рядом в ночи
В вагоне пустом, хоть криком кричи.
Но ласкам вагонным не доверяйте,
Друг о друге больше узнайте,
Судьбу и время не торопите,
Если потом сказать не хотите:
"Могла с ним расстаться и в первый раз,
Но упустила я этот шанс".


Рецензии