Претворись

Претворись, что тебе хорошо.
Измеряй себя собственной мерой.
Претворяйся ещё и ещё,
До тех пор, пока в это поверишь.

Пусть улыбка твоя озарит
Серых будней зелёную плесень.
Претворись, что ты мощный магнит,
Всех людей собирающий вместе.

Поиграй в исполненье Мечты.
Жизнь дана для того, чтоб смеяться.
И цветок неземной красоты
Будет в сердце твоём распускаться.

Позволяй себе роскошь иметь,
Что душа твоя истинно просит.
Мы как Боги на этой Земле,
Незаметно пришедшие в гости.

26.05.2009г.


Рецензии