Праздник души

Все в душе хорошо жить умеют,
По бокалу лишь выпьют вина!
О случившемся после жалеют,
Что напились, не их в том вина!

После радостей очень всем тяжко,
Не вернуть всех утраченных дней!
Сталинизма ослабла завязка,
И поверьте, живём веселей!

Чтоб расслабиться, праздник даётся,
От рабочей уйти суеты!
Кто доволен, тот часто смеётся,
Избегая в делах маеты!

Мы все к жизни свободной привыкли,
Не загонишь людей в кабалу!
Оставайтесь все в жизни на пике,
Руководства не ждя похвалу!


Рецензии
Позитивное, яркое у Вас, Татьяна, стихотворение!

Радик Ахметшин   01.02.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Какое уж получилось!
С теплом,

Татьяна Келмар   08.02.2010 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.