Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть и мне покажется,
Что счастье не наступит никогда.
И с одиночеством на веки свяжется
Моя привыкшая к нему душа.

Еще чуть-чуть и будет не оправиться.
И не захочется судьбу менять.
И никому не нужно будет нравиться
И будет нечего другим отдать.

Еще чуть-чуть и силы улетучатся.
И счастье будет не найти.
А жить одной, наверное получится
Не замечая никого в пути.


март 2008


Рецензии