Танец для любимого

Даю себе последний самый шанс,
Душа поет на все лады романсы…
Смычок луны по блеску звездных страз
Играет, чтобы я кружилась в танце…
Сапфировых надежд вечерний драйв
Ныряет в  бесконечность временнУю…
Рожденный для тебя приватный джайв,
Намеком на неистовство станцую…
Опалит жар сердечного огня
Во взглядах с поволокой неизбывных…
Сегодня для тебя станцую я
Стриптиз души в движениях призывных..



Рецензии