правда

Нашей близости откровенность
Нашей встречи, грядущая радость
Нашей близости, постепенность,
Не приносит разрядку, сладость
Я живу в огромной печали
Собираю большие камни...
Я готовлю лирический праздник
Без ответов, вопросов, печали!
А,  оргазмов нечаянный взрыв...
Принесет только боль и смятение
Не жалею, что создал твоих…
Пять секунд безумного пения…


Рецензии