Просто важно знать...

Просто важно знать, кому-то нужен,
Вот и  ищешь призраки мечты.
Ты замерз, и голос твой простужен,
С каждым днём всё путаней следы.
Но однажды небо распахнётся,
Осветит дорогу впереди.
И однажды жизнь к тебе вернётся,
Улыбайся, празднуй и лети…


Рецензии