Роман

В голове туман
И любовный роман,
И приходится мне опять,
Чтоб мой муж не знал
И не ревновал
Всю историю эту скрывать.

Каждый вечер дрожу,
Что я мужу скажу,
Если все вдруг случайно раскроется.
Не поверит он лжи,
Мне тогда не жить,
Душа в вечности успокоится.

Я застала его,
Муженька моего,
Не могу поверить я в то никак.
В доме том, куда шла
и где друга ждала -
С ЖЕНОЙ МОЕГО ЛЮБОВНИКА...


Рецензии