стопроцентное счастье
я нашла стопроцентное счастье
его имя всего пять букв
без него сердце бьется на части
от невысказанности теплых губ.
я нашла стопроцентную радость
имя радости только пять букв
эти буквы - лучшая сладость
а их звук самый лучший звук.
счастье это храню под ключицей
отрекаясь от мелочей
с этим счастьем легко забыться
и уже не найти ключей....
к одиночеству....
Свидетельство о публикации №109052602788