Стоит взвесить

                Выше правил

                С небес на камни падать было больно
                И тяжело... Но тяжелей в сто крат
                Подняться вновь - одной лишь силой воли,
                Подняться, зная - нет пути назад.

                Но Падший, если выжил, выше правил.
                Пусть чёрны крылья - свет горит в душе -
                Звездою яркой в сумрачной оправе.
                Летать и падать - все одно уже.

                Пришла пора перевернуть страницу,
                Расправить крылья и опять взлететь.
                Мечта дана затем, чтоб к ней стремиться,
                Так было прежде и так будет впредь.

                Эльтанаэль   21 июня 2006


Ну, что же? Битый стоит двух небитых.
Вперед, к мечте! Вам небеса открыты!
Но опыт я б советовал учесть:
Парить легко. Труднее - плавно сесть.

И все же , если Вы, перевернув страницу,
Опять решили все – таки взлететь,
Подумайте еще. Так можно и убиться.
Вам это надо? Если рядом смерть.

А  если вдруг останетесь калека?
Не дай Вам Бог такое пережить.
Уместно вспомнить опыт человека,
Который думал: "быть"  или "не быть"

К мечте подняться можно по ступеням.
Конечно, больше времени займет.
А Вы хотите Славы непременно?
Тогда расправьте крылья и…  вперед!

02.07.2006


Рецензии