Давайте будем мы друзьями

Давайте будем мы друзьями,
Не будет больше на Земле,
Ни злости, зависти, пороков,
И будет всем нам  веселей!
Пожмем мы руки все друг другу,
И вместе сотворим добро,
Ведь вместе легче будет людям,
Давайте ж сотворим его!


Рецензии