Предчувствие снега

1.
Низкое небо
Над головой.
Предчувствие снега
У нас с тобой.
Шорох шин
Одиноких машин.
На этой планете
Ты со мной.
К началу битвы
Сигнал - ветра вой.
Ветер в грудь.
Отправляемся в путь.

Здесь и сейчас!
Мы одни!
Здесь и сейчас!
Разрываем воздух!
Здесь и сейчас!
На границе земли.
Мы с тобой
Устремляемся к звездам.


2.
Войска Зимы
Подравняли строй,
Еще далеко,
Но уже рвутся в бой.
Дома-корабли
Погасили огни.
Белые хлопья
Встают стеной
Между землей
И счастливой звездой.
Знаю все хорошо,
Если ты со мной.
                …А я буду с тобой!

Здесь и сейчас!
Мы одни!
Здесь и сейчас!
Разрываем воздух!
Здесь и сейчас!
На границе земли.
Мы с тобой
Отправляемся к звездам.
              …Мы с тобой
                Одни мечтаем о звездах.


3.
Мы покидаем
Сумрачный край.
За горизонтом
мрак или Рай?
Не знаю пока,
смерть еще далека.
Место и время
Ты выбирай.
Слово и дело
не забывай -
«Вместе-всегда».
Уже спешат года.

Здесь и сейчас!
Мы одни!
Здесь и сейчас!
Разрываем воздух!
Здесь и сейчас!
На границе земли.
Мы с тобой
гореть будем как звезды!
               …С тобой мы будем как звезды.
                Сиять мы будем как звезды.
                Мы вечно будем как звезды.

10.2007


Рецензии
Интересные очень у Вас образы!Предлагаю прослушать Вам одну из песен на мои стихи,Олег http://www.realmusic.ru/songs/495716/

Олег Дегтярёв   28.05.2009 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Обязательно послушаю. С уважением, ИВ

Игорь Овчинников Уральский   28.05.2009 11:44   Заявить о нарушении