поздравление мужчинам

Морозным февральским предпраздничным днем
Мы скромную оду мужчинам зачтем.
Начальство, сотрудники, дело не в звании,
А в личности, в ярком ее обаянии.
А здесь словно выставка ценных полотен -
Любой выделяется средь серых сотен!
Умны, остроумны, спортивны, красивы,
Энергией пышут и внутренней силой.
Красавцы мужчины! И твердой ногой
Шагают по лестнице жизни крутой.
Вы разные: взрослые и молодые,
Шальные, спокойные и озорные,
Печаль и невзгоду, выпрямив плечи
Любой из вас взглядом уверенным встретит!
Сегодня ваш день и хотелось бы верить,
Что будут пред вами раскрыты все двери!
Чтоб в жизни у каждого был за спиной
Домашний очаг, где уют и покой,
Везенья побольше, поменьше забот,
Счастливых событий большой хоровод.
Надежных партнеров и верных друзей,
Чтоб трудности делали только сильней!
Сегодня мы празднуем праздник мужчин
И видеть улыбки на лицах хотим!
Желаем побольше везенья для каждого
Здоровья вагон, что не менее важно!!!
Вы лучшие самые - незаменимы,
Живите, любите и будьте любимы!
С праздником вас, дорогие мужчины,
Пусть будут доступны для вас все вершины!!!

23.02.09


Рецензии