Поддержи
Но не могу никак дойти,
Остановиться много легче,
Чем в одиночестве брести -
Любовь, случайная, как птица,
Вдруг осенит своим крылом,
На раз прочитанной страницей
Уже не вспомнится потом.
Остановившись на распутье,
Запасши мужества в рюкзак,
Очистившись от затхлой мути,
Вновь побреду в пустынный мрак.
Ты помоги мне, слышишь, милый,
Дай мне надежды, хоть глоток,
Боюсь, иссякнут скоро силы -
Не размотать пути клубок...
Свидетельство о публикации №109052602740
С уважением Людмила
Людмила Ломако 23.12.2009 14:16 Заявить о нарушении