Осенняя ночь

Я стою у окна, а вокруг меня - тишина.
И цель моя - жить, стремится к нулю.
Вино из дождя осень выпьет до дна.
Я последний луч солнца взглядом ловлю.

Это солнце нам летом дарило тепло,
Но стал ледяным его яркий свет.
Тепла я давно уж не жду от него,
Потому что тепла того больше нет.

Холодные капли дождя на тёмном стекле.
В его глубине отражается ночь.
Она смотрит мне в след, я пытаюсь забыться во сне.
Но даже сон мне не в силах помочь.


Рецензии