Ты хочешь, что бы я ушла...
Ты говоришь,что занят, болен,
Что всем вокруг ты недоволен...
Ты хочешь, чтобы я ушла?
Тебе я больше не нужна?
Есть помоложе и красивей...
В них страсти бьет живая сила,
А я,как ветошь, - не нужна...
Ты врешь, не глядя мне в глаза!
Предлоги ищешь,чтоб расстаться.
Мне до тебя не достучаться
И по щеке ползет слеза...
Что ж я уйду...И нас- не будет!
Кто понял все, тот не осудит.
Пусть будет боль, тоска, печаль
И мне тебя уже не жаль.
Ты так хотел? Пусть так и будет!
Свидетельство о публикации №109052600271
Елена Павленко 3 16.12.2009 00:43 Заявить о нарушении