Импрессио. ХРЮ

Жизнь то трагична, то смешна,
А то – одновременно.
И не помогут письмена,
Ни гороскопы, ни катрены.
И каждый шлепает по ней –
Слепец и Нострадамус,
Кто медленнее, кто скорей –
Палач и пострадавший.


Рецензии