Навеяно Сибирским Цирюльником

Как мы ничтожны перед миром!
Как мы ничтожны пред собой!
И ничего не замечая, идем, бежим, спешим, толпой.
И ни один из нас не знает,
Что все, что делает он – зря.
И ни один не понимает,
Что на земле так жить нельзя.
А правда в том, что в мире этом
Ничто не стоит и гроша.
И в краткой жизни человека,
В дуще его – любовь важна.
Нет ничего сильнее чувства,
Того, что сводит всех с ума.
И на Земле не станет пусто,
Пока любовью жизнь полна!


2000 год


Рецензии