Интернет забит стихами графоманов

Интернет забит стихами графоманов
Что поднимают рифмы как волну.
И бюстик даже некуда поставить
Чтоб людям протоптать к нему тропу.
 
А был бы он как есть нерукотворный
Ведь "клава" всё что хочешь настучит.
И рихмы полетят и для потомков
Терзанье мозга в байтах сохранит.
 
 
P.S.
О, сколько сохранил уже бумаги!
А все мы вместе.Плиз, тебе, инет!
И если всё фигово я сразмаху
Жму три заветных contral,alt,delet!


Рецензии
Сразило наповал. Концовка блестящая! Спасибо. :)

Листат   31.05.2009 02:44     Заявить о нарушении