***
Где-то там далеко все былое ушло.
А вернее сказать, что сбежав от всего,
Я оставила строки - слова для него..
Лишь молчу чуть дыша,
Лишь улыбка без слез,
Что-то шепчет душа..
Я не слышу всерьез..
Тонкий запах дузов,
Легкий зной ветерка
Эта майская ночь
Тихо скажет: "Пока"
Что же там впереди??
Кто же даст тот ответ? -
Пусть все будет как есть..
Ну а мысли - лишь бред...
Свидетельство о публикации №109052602672