Наверно наболело...

Уютная квартира
в шестьдесят ровных квадратов,
Ковры на стенах, хрусталь,
порядок, вполне приличная хата,
И думаю хозяин не поменяет её на палату,
Таблетки, уколы, врачей в белых халатах,
Разум присутствует, нормальное сознание,
И меня расслабляет уюта созидание,
Слов нет, просто, простое молчание,
Я не тороплю знакомство,
Этим не тороплю расставание...
Нормальный фильмец на компе ASUS,
Временный свой творческий казус,
Без разницы, где курить,
Иногда меняю базу,
Зачем, не могу объяснить,
Пусть с ним, всё, будет не сразу.
Пусть он захочет, меня, сильнее других,
Моё тело, послушное, гибкое,
И возьмёт в обстоятельствах таких,
Ну типа,не с ухмылкой, а с улыбкой.
Надоели, хамы и разные там нахалы,
Вообще нормальных ребят осталось мало,
Да и девочки, не девочки уже,
Даже если нет, то хотя бы в душе.
И зачем мне все эти мысли левые,
Сидим смотрим фильм...
Наверно наболело...


Рецензии