Детский сон

Спи малышка нежная
Спи мой маленький комочек
Спи принцесса снежная
Спи мой аленький цветочек
Пусть тебе приснится
Море шоколада
Пусть тебе присняться
горы мармелада
Я еще присниться
Мама с папой рядом
Ведь для счастья больше
Ничего не надо

Посвящается племяшке - Фидашке


Рецензии