Чаще пыль сдувайте с полок!

Навожу порядок в доме.
Навожу порядок в мыслях.
Навожу порядок в чувствах,
Оттирая будней грязь.
 
Пыль сдуваю с фотографий,
Прикасаясь к милым лицам,
нежно пальцами целую
Красоту твоих волос.
 
Словно кадр из рамки ожил.
Я вернулся снова в лето.
Ты бежишь босой по лугу
В лёгком плятье.Дунуть ветром,
 
И взлетишь ты над землёю
Просинь неба, зелень листьев
Запах, шум, июльский полдень.
Рамку ставлю я на место.
 
Этим летом ты влюбилась,
Как недолги были ночи!
Жаль, туда нам не вернуться!
Чаще пыль сдувайте с полок! 08 .04.09


Рецензии