Не боится любовь зимы!
Стылым ветром, да лютой стужею,
Путь-дорожки ко мне завьюжило,
Затерялся в метелях суженый,
Замело следы снежным кружевом!
Тучи черные небо застили,
Закатилось солнышком счастье и,
Грусть-тоска, змея подколодная,
Напустила мне в душу холода!
Припев:
Но любовь сильнее зимы,
Что ей снег с морозом,
Да вьюга!
Если мы влюблены
Друг в друга,
Друг без друга
Жить не должны!
2.
Что-то темное, нехорошее,
Постучалось гостем непрошеным,
Вслед за словом, случайно брошенным,
Разбросало нас, как горошины!
Только даром метет метелица,
Все недоброе перемелется!
Не впервой от беды, до радости,
Нам любви дорожку прокладывать!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №109052602584
Завораживает своим кружевом...
Лена Афанасьева 26.05.2009 11:59 Заявить о нарушении