Простые истины. Свиток афоризмов 3
Молодость видит глазами, зрелость – ушами, а старость – сердцем.
*
Мы ценим время только тогда, когда у нас его очень мало.
*
Не нужно быть ясновидящим, чтобы предсказать неминуемую смерть.
*
В безудержном поиске нового мы теряем то, что имеем. Так происходит обновление.
*
Вершители кармы подбирают для нас лучшие варианты.
*
Даже тот, кто не верит в чудо, ждет его каждый день.
*
Ничего невозможного нет.
*
Свидетельство о публикации №109052602568