на краю..

    
            мы живём как будто на краю
            ты ко мне прижмись твоей любовью
            я тебя ничем не укорю
            стану лишь последней сладкой болью
            ты прижмись ко мне.. ты не грусти
            всё пройдёт.. мы сами мимоходом..
            дай тебя вдохну перед уходом
            чтобы по дыханию найти..




            


Рецензии
молодец, вот это по мне.

Татьяна Крыщенко   06.03.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.