Все говорят, - туда уйти легко
Все говорят оттуда не вернуться,
Нам кажется, что небо высоко,
Оно гораздо ближе, стоит лишь коснуться.
Мы на земле творим ужасные дела,
Не веря в Бога, и не слыша сердце,
Не замечая, - жизнь черту уж подвела,
И в мир иной открыла дверцы.
Ты вдруг очнёшься – жизнь уж прожита,
Что ждёт нас – Бог ответить сможет,
Ты зло творил – дорога вниз пошла,
Добро же ввысь вам лестницу проложит.
Ты вышел к смерти на поклон,
И против зла поднял рапиру,
Ты будешь жить! Поверь мне – ты силён!
Хоть мы лишь пешки, что подвластны миру.
Свидетельство о публикации №109052602563
С уважением Римма
Римма Хусаинова 29.01.2013 18:06 Заявить о нарушении