Точка
Тихо тлеет любовь, догорая.
Я хотела бы точку поставить
И уйти навсегда... Запятая
Возникает, когда вспоминаю,
Что тебе я была всех дороже,
Что мы счастливы были... Не зная,
Что то счастье сберечь все ж не сможем...
Я пыталась забыть – но все тщетно -
Образ твой мне являлся ночами.
Снова взгляд твой случайно-ответный
Знак вопроса поставил меж нами...
Только точку... но вновь вспоминаю,
Что сказать тебе столько хочу я
Перед тем, как уйти... запятая
Появляется снова, ликуя...
И чужие шаги за спиной
Зря надеждой по сердцу проходят.
Как мне справиться с той запятой.
Что сомненьями душу изводят?!
Одну точку! И больше не нужно!
Я уже не прошу - умоляю!
На тебя посмотреть равнодушно
Я хотела б...
Но вновь запятая.
Свидетельство о публикации №109052602559
Алексей Ицаков 23.12.2010 21:44 Заявить о нарушении