Я - женщина

Я женщина – сильна я от природы,
Во мне слилась вся мира чистота,
В руках моих лежит судьба народов,
Бог же создал меня, и это на века.

Я женщина – я мать всего живого,
И в сердце у меня горит огонь,
Своим теплом согрею я любого,
И если нужно, то укрою под крылом.

Я женщина – я мученица мира,
Все муки жизни испытала на себе,
Я женщина, - а значит я богиня,
Ведь я в душе несу надежды свет!


Рецензии